Субботняя молитва

Валентина Подгрушко
Здесь, Господи, на земле - Твоя Любовь и Надежда, Твое Сердце и Дух, Твой Смысл и Вера! Здесь, Господи!, среди мук и страданий, гонений и лжи,непонимания и нечестия!
Так укрепи же Свое и Своих - Духом Силы и Истины Твоей! Духом Справедливым и Могущественным!
А лица и дела нечестивых направь, Мышцею Твоею, против их же нечестия и беззакония!
Во-имя веры в жертву Иисуса Христа!Аминь!