Метёт позёмка

Николай Блюм 2
Метёт позёмка, снег кружится-
Зима метелью к нам примчится!
Уже декабрь за окном,
И Новый год стучится в дом!

А, детвора, лишь снегу рада-
Зима такая, им награда!
И всё кругом белым бело-
Коньки и санки ждут давно!


     декабрь 2016г.