Точка невозврата

Денис Саранцев
Прости за то, что не вернусь завтра...
Играю в эту жизнь, без азарта.
Мои стихи - бесполезная времени трата.
Добро пожаловать, точка не возврата...

Говорят можно начать всё с начала,
Но я не вышел на линию старта...

Руки на стол, мысли по углам,
Вдохновение расставит всё по местам,
Попался в плен прекрасным глазам,
Выключаю свет, ищу рифмы к словам...

Доверился инстинктам и голосам,
Создал новый мир и остался там...

Как бы не старался, уже не выйти,
Я как марионетка - вокруг нити,
Мной играет тень, меня не спасти,
Есть всего один маршрут и надо идти...

Он ведет к пропасти, всё на моей совести,
Уже не будет хеппи энда в этой истории...

Играл по своим правилам и проиграл,
Но по сути ничего даже не потерял.
Те чувства, что когда-то были, я не показал,
Не нашел счастья по жизни, хоть и не искал.

Моя карма чиста, глядя в глаза не врал,
Пустил в свой разум тьму и без вести пропал...