Человека создал Бог

Михаил Стихоплётов
Всюду биты и стволы,
Поножовщина и драки...
Люди нынче очень злЫ
И опасней чем собаки.

И ведутся, как итог,
На земле бои без правил.
Человека создал Бог,
Да мозги ему не вправил.

03.12.2016 Михаил Стихоплётов