Крутой музыкант

Джек Девлин
Чтобы зажечь …
Музыкант нарушил правила
Как великий Майкл, плохой Эминем и Пресли
На сцене музыкальный псих
Да исключайте из общества нормальных….
Хотим и должны круто выступить!
Врубайте музыку, чтобы сума сойти…
Кто тут у нас танцор….
_
Школа чья-то тюрьма и многих ринг за корону короля
Школа словом не цирк, Арена, но чего….?
Эй, музыкант назовись….
Музыка скажет за себя ….
Прошлое не важно, важно сейчас
_
Распутная девчонка, таких не видел и захотелось…
С нею наверх и только это желание со мной быть с нею
Я счастлив, а с ней счастлив чертовски,
Не сдадимся и сделаем, что так хотели и желали
Она танцует так…. Что её хочу…!
[хор] Осторожней с ней музыкальный хулиган.
_
Да, Совру, если хочу казаться другим, но я останусь собой
Музыка и танцы в этом наш общий стиль
Крутой музыкант рушит правила… для нас с вами
Музыка спаси меня….