Волшебство

Маргарита Белова 2
Снега упали не напрасно,
Утихло  прежнее  тепло.
Теперь весна уже в опале,
И  лето, осень; не свое
Недавно  видела веселье,
Чужое,  смутное  вранье.
Я потеряла то, что нужно
В себе, а может быть и в нем.
Теперь  волнение утихло,
Пришло  иное волшебство,
Из чувства ничего не вышло,
Оно  ушло   в  небытие.
Все засыпает белым снегом,
Притих тревожно лес людской,
И  понимая  это ,  нежно,
Себя  я  выбрала  такой.
Холодной, снежной королевой
Меня   оставила   зима,
Молва утихла, надо снега,
Чтобы навек печаль прошла.