Свет Стожар...

Ольга Мельничук 2
Памяти прекрасного барда Евгения Никитина

Музыка и вокал Евгения Никитина.

Путешествую в рай - за любовью
Сквозь рассветы, закаты и мглу.
В золотом - с барабанною дробью,
В неизвестности - губы сомкнув.

Припев:
Верую, верую, верую!
С первого взгляда в большую любовь,
Верую, верую, верую!
Ты - самый лучший мой мир из миров!

Путешествую в рай - за тобою.
Как рождаются чувства, смотри!
Свет Стожар пусть зовётся любовью,
В небесах две души озарив!

Припев.

Возвращаюсь, наполненный светом,
Строить собственный рай на Земле,
Собираю все чувства - в букеты,
Наслаждаясь любовью вдвойне!

Припев.

3 декабря 2016 год, Новосибирск