Венок из красивых слов

Елена Полякова 8
Свей венок из красивых слов,
Подари его своей подружке...
У неё загорятся глаза,
Заалеют милые ушки...

Она любит тебя ушами,
Она любит тебя, как кошечка,
Она любит тебя глазами,
Она сходит с ума немножечко...

Это все- зовется любовью,
Тебя будут  любить до старости,
ГОВОРИ КРАСИВЫЕ СЛОВА ЖЕНЕ- 
И не будет в любви усталости...!