***

Серафим Мирославский
Прекрати мне шептать, мерзкий голос,
Прекрати меня мучить и злить.
Я устал, отступи, мерзкий голос,
Дай мне вновь с тишиной побыть.

Голова моя пухнет и пухнет,
Я устал за тобою писать.
Сумасшедшие люди - поэты,
Нас не стоит пытаться понять.