Цените, храните Планету и Мир

Анатолий Сологубов
Весь мир уж устал от террора
От санкций взаимных, больных
Для мира не  видно просторов
Просторов  счастливых- иных

Президенты!Вы стран,Президенты!
Так найдите  же  общий язык
Говорите всегда комплименты
Отвергает наш мир острый штык

Ведь народы всегда хотят Мира
Благоденствия, дружбы, тепла
И  видеть счастливых в зфире
Без опаски ведь жизнь светла

Сохраните Вы нашу планету,
А история вспомнит сполна
Потомки Вас просят об этом
Такая  нужна  всем страна

И вот заживём мы все круто,богато
С надеждою, верой вся жизнь тогда
В радости,горе идёт брат за брата
Раздору и  войнам не быть никогда

Сияйте улыбки для Мира и блага
Цените,храните Планету и Мир
Дружно идите уверенным шагом
Тогда и закатим победный мы пир