Познать мир

Мария Сырецкая
Это звучит грубо,
Но так хочу много.
Я хочу многое дать,
Я так хочу этот мир познать.
Я так скажу тихо,
Я ведь смогу только.
Я смогу быть другой,
Я смогу подарить этот мир
                ...тобой.