Евгениеи Аржановой

Троицкий Андрей Никитович
Детей бросают часто не за грош.
И забывают их в житейской суе.
А после Ваш ребенок должен жить
Таская отчество его гнилое.
Законов нет, чтоб над ребенком издеваться.
Закон всегда на Вашей стороне.
Любите кого любите,Вы братцы.
Нет для любви преград на всей Земле.