400. Памяти Сергея Ивановича Зинина

Евгения Абалян
            ***
Масштабы личности, как вектор,
Осознаём лишь после смерти...
Когда его уж нет на свете,
Но есть Наследие - Просветы!..

Всё что при жизни создавалось:
Богатство знаний, в том - не малость!
Знания -- и малой дозой,
Служат всем Огромной Пользой!!!

03.12.2016.(11:26)