и крепких крыльев...

Еммилия
Прочитала стихотворение Адель Лис об израненных крыльях во время побега из "золотой клетки"... Вот такой Отзыв моей Души:
Обнимаю....

Тепла и счастья... И крепких крыльев...
Без боли в сердце... Все уже БЫЛО...
Без слез, без страха рвануть повыше...
Щекой прижаться... - Господь, Ты слышишь?
Ты видишь? Знаешь? Чуть чуть продрогла...
Но я в порядке! Я лишь промокла...
От слез счастливых... От слез свободы!
Мой Бог, Ты знаешь... Обнять попробуй...
Прижмись щекою... Дыши... Не бойся!
Лети!!! Повыше! Не беспокойся....

Какое Счастье побыть в объятьях...
Как в Танце Души в цветастых платьях...
Как в песне тихо струится Радость...
Лечу без страха!!! Какая сладость...

2.12.2016

Фото интернет