Воспоминания

Никита Петренко
Мы смотрели друг на друга
День менялся каждый раз
Ночь скрывала наши лица
Наши темные дела
Было время, было детство
Были лучшьи друзья
А теперь я с сигаретой
Вспоминаю вас братва!
Кто на зоне,- за колючей
Кто в могиле,-под землей
Но, а я хожу под ручку
С дамой сердца своего
Улыбаюсь вид спокоен
Буд то в жизни все ништяг
А к душе не подпускаю
Там весь мой костяк!!!!
Там что с детства дорого!
Дом мой и земля!
Матери глаза! Батины слова!
Лица пацанов!-Общие дела