Время

Надежда Бадалян
Мы говорим, что время растяжимо
Мы говорим, что время коротко
Но время нигогда не достижимо
А все что есть вокруг и есть оно

Зоря,цветок,улыбка - всё рожденье
И этот миг увидеть нам дано
Всё относительно и жизнь мгновенье
Нам не дано увидеть время  всё

Какой-то край, кусочек дан судьбою
И эту малость видим мы с тобою
Воспринимая мир причудливым, цветным
Не ведая о том, что может быть иным

Игра лучей во время света дня
А ночь подсветят звёзды и луна
Но время с чёрною дырой
Всех заберёт с земли с собой

Мы говорим, что время растяжимо
Мы говорим, что время коротко
Но время никогда не уловимо
Мы только прикосаемся его...