Простое слово

Наталия Наваррская
Как в детстве, ем "счастливые билетики".
На завтрак - розовый, а на обед - лиловый.
Считаю числа на домах и на машинах,
Вдруг сложатся они в простое слово.

В системе знаков, кодов шумных улиц,
Я складываю лица, льдинки, числа, краски.
О Вечности мечтала Королева с Каем...
Я попросила выложить мне слово: "Счастье".