Отмотаем?

Марина Горбачева
-Девушка! Как люди современные,
Отмотать сумеем мы наверное,
Время встреч, подарки и цветы,
Лучше сразу перейдем на "ты".

Отмотаем ресторан с тобой,
И пойдем сейчас к тебе домой!

-Я согласна! Тему развиваю,
И еще подальше отмотаю.
Опротивел, надоел, взбесил!
Быстро вон пошел и дверь закрыл!