Тяну я руки к небесам

Каринаб
Тяну я руки к небесам
С закрытыми глазами.
Ведь мы так верим в чудеса.
А чудеса - мы сами.

Моя душа. Моя мечта.
Мои слова. И вера.
Пусть лечит душу доброта.
И пусть жалеет время.

Нам не дано быть всем и вся.
Мы лишь простые люди.
Границы нет, где есть душа.
Граница там, где судят.

Тяну я руки... Где же все?
Кто руку мне протянет?
---
Есть истина в моей мечте:
Чему не быть не станет.

17.11.2016