не спешу

Алекс Рязанский
 Не спешу повенчаться со славою,
больше к скромной житухе привык.
Не спешу повенчаться со славою,
  от неё я уже поотвык.

  Тихо падают снежные хлопья,
 и горит потихоньку костёр,
надо мною спокойно и мирно
  светлый ангел крыла распростёр...


Не спешу повенчаться со славою,
больше к скромной житухе привык.
Не спешу повенчаться со славою,
  от неё я уже поотвык.