Послание

Светлана Ефимова Ефанова
Ты спишь, и  в беспокойном сне,
Быть может, сон  увидишь обо мне,
И временнЫм различьям вопреки,
К тебе летят стихов моих листки.

Несёт метель их на своих плечах,
Как свитки под  печатью сургуча,
Чтоб глаз чужой никак не смог узнать,
Что в нём скрывает  тайная печать.

И ветер свиток из стихов несёт
В тот край, где милый друг живёт.
Сумеет прочитать он между строк
Простой осенний сорванный листок.
                3 декабря 2016 г.