Как быть когда не любишь?!

Никита Петренко
Как быть когда не любишь?
Когда любовь ушла без слов?
И утром солнышко не будет через остывшее окно!

И неужели есть предел?!
Счастливым быть лишь на мгновение?
Потом года пусты одни лишь сожаления?!

И встречи новые порой улыбки, взгляды, поцелуи.
Закончится лишь все одним
Кроватью у себя, иль у друга

Нет!!! я надеюсь, жду,терзаюсь.
Что улыбнется ангел мне
И каждый день я призываю любовь не оставляй людей!!!!