Есть творчество со знаком минус...

Наталья Данилова Кусова
Есть творчество, со знаком минус,
Есть творчество со знаком плюс.
Романсы, оды и картины,
Судить изыски не возьмусь.

У авторов свои проблемы,
И всяк выносит боль на суд.
Родные исповедь приемлют,
И за нелепость не клянут.

Духовный Цензор гамму чувств
В создателях не изменяет,
Он грязь и фальшь в миру искусств -
По просьбе в свет преображает.


Совесть - глас Божий
в сердце человека

03. 12. 2016 год