Конструктор

Маэстро Ом
 Чё-то мешает - сбрось!
Нужен предмет? Возьми!
Действует мой авось
Проблеском меж возни,

 Как основной маяк
Знак подаёт в грозу,
С логикой тут напряг,
Волны встают внизу,

 Видимый мне огонь
Тянет меня вперёд,
Свет для встающих сонь
Воздуха в них вдохнёт,

 Снова заставит жить,
Радуясь светом глаз!..
Буду "плюсЫ" ловить
В собранном мной Сейчас!