Какая вкусная картошка

Владимир Ангарский
Залюбуешься картошкой
Удивительна на вид
На столе стоит в тарелке
И вкуснее ее нет

А селедочка конечно
Малосольная она
И на вид она прекрасна
И на вкус ведь хороша

Да огурчик малосольный
К кстате тоже подойдет
Лук зеленый и редиска
Очень вкусно, все на стол

И с картошкой отварною
Помидорчики еще
На столе все так красиво
Кушать подано, прошу.