Зимняя сказка. Рондо

Чернышова Любовь
Я улетаю… И от счастья таю...
В избытке чувств сердечко замирает
И лёгкою становится душа!
Со мною в танце медленно кружат            
Снежинки-эльфы белокрылой стаей! 

Они мне шепчут, ласково взывая:
«Побудь Снегуркой нашей, госпожа,
Ты не растаешь!» – Среди них кружа,   
Я улетаю…

Велик простор – и ни конца, ни края,    
Но нет для нас милей земного рая!
Ложится снег, мой след запороша,
Я обниму его… И снова, чуть дыша, 
В прекрасной сказке окажусь, мечтая…
Я улетаю!