Идет наряд

Павел Ежовъ
Идёт наряд, опять в подъем
И снова в сопки забираться
Чапыжником зарос уклон
Довольно трудно пробираться

И пот бежит уже ручьём
Разгрузка все на плечи давит
А жизнь кипит и бьет ключом
За комплексом в тылу, и манит

Но нам все это не почем, привал!
Немного отдохнём, и дальше в сопку
Не первый раз берём подъем
Штурмуем часто эту мы высотку

Там на вершине благодать!
Открыты взгляду все просторы
И каждый раз восторга не унять
Там затихают разговоры

Лишь только те, кто в первый раз
Ни как не могут отдышаться
Бурчат, расходуют воды запас
Привыкнут, тоже будут улыбаться

Не туристический поход
Наряду дальше продвигаться
Спустились вниз, там поворот
В другую сопку надо подыматься

И так наряд из года в год
По сопкам ходит у границы
Один прийдет,  другой уйдёт
Эх! И что же мы не птицы...