Что хочет женщина...

Ольга Швыкина
Что хочет женщина? Не знаю...
Понять её дано не всем.
И я себя не понимаю
Порой слегка, порой совсем.

Что за желания роятся
В моей коробке черепной?
Довольно сложно догадаться,
Особо раннею весной.

Да и зимою безнадёжно
Анализировать меня.
Попроще летом, в осень - сложно.
И так, ругая и браня

Свой пол прекрасный, безусловно,
Пытаюсь встроиться в судьбу...
Выходит как-то вяло... Словно
Печать поставлена на лбу.

Причём, похоже, многократно...
Такая синяя печать:
"Использованье аккуратно!
Прекрасный пол! Не кантовать!!!"

.....
Художник Mila Marquis