Омут

Мартьянова Оля
Ты говоришь мне, чтобы я забыла...
И просишь, лишь бы вновь простила.
Шагаю по тропе из грабель, пусть...
Едва ли в прежний омут я вернусь.
Я не люблю тебя, возможно...
Тогда, скажу неосторожно:
Убей себя, забудь проблемы...
Ты знай, что нет дилеммы:
Жить для кого-то, жить для себя...
Если сможешь, то прости меня!..