В стихах

Игорь Миримир Тальков
В стихах скрывается та скорость,
С которой мыслим сразу мы.
Так, например вконтакте новость -
Нас вдохновляет на думьi.

Друг другу письма мы писали
С времён до-словных, до торЫ,
Сегодня упрекать нас стали
За гаджеты, но до поры!

Не стали меньше мы встречаться
И не в количестве, Жизнь, встреч.
Хотя, коль что, сёстры и братцы,
Не против где-то я зажечь!)))

Не принимайте близко к сердцу,
Картинку - это для понтов),
Хотел добавить, просто перца
В аллегоричность всех постов.

Катись же яблочко по блюдцу,
Да покажи мне тьму и свет!
А струны, слава Б@гу, рвутся -
Нить Ариадны в них, ответ.)))

;;;••• МирИмиР •••;;;