Ну веди меня, веди!

Галина Сунвор
                с улыбкой...прошу помнить, что почти все мои стихи от фото...
 
 - Ну веди меня, веди!
 Как же хорошо ходить!
 А то ползать надоело,-
 Хочу ножками ходить!

 Я смотрел, я удивлялся…
 Хотел  ножками  шагать,
 Спинку ровненько держать,
 Ручками, как ты махать.

 Папа, ты не останавливайся,-
 Ты иди, только  иди!!
 Я же знаешь не могу, –
 Ты немножко подожди!

 Вот окрепнут мои ножки -
 Сам я быстро побегу!
 Не догонишь ты меня, -
 От тебя я убегу!

    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.