Спасение

Людмила Тутова
Спасите котика, спасите!
Примёрз он лапками, примёрз.
Милосердие  к котику проявите,
Чтоб окончательно не замёрз.

В глазах испуг не человечий,
Дрожит всем телушком своим.
В мяуканье слова, без речи,
Понятные лишь нам двоим.

Кошара выдюжил от стужи,
Хозяйку добрую обрёл.
Теперь он дорог, нужен,
Есть дом, защита, стол.
03.12.16.