Чуть слышно наступает вечер...

Ирина Лемешева
Чуть слышно наступает вечер-
Уже не день,еще не ночь.
Он пледом укрывает плечи,
И он всегда готов помочь
Забыть все то,что пролетело
За быстрый и короткий день.
Все,что успела-не успела.
Ну,а сейчас мне просто лень...

Я заварю покрепче чаю,
Лимон.Варенье и бисквит.
Немного брынзы или сыра...
Я знаю-город мой не спит.
Там,за окном-биенье жизни.
Там все решают на бегу.
Там океан кипящий страсти,
А я сижу на берегу.

Тихонько клавиши я трону,
И отзовется мой рояль.
Все хорошо.И я спокойна.
И мне себя ничуть не жаль.