После юбилея

Павел Куншин Лудянин
Ах, года бегут, не остановишь,
Всегда хотелось быть взрослей.
Взял рубеж я в жизни новый -
Встретил пенсионный юбилей.
Жил я, как на поезд торопился,
Чтоб побольше сделать важных дел.
Поезд стал и я остановился -
Ехать ли и что я не успел?

         Припев:
Не спросить об этом папу с мамой,
Прошепчу опять у их могил:
Правильно или как -не правильно,
Кто мне скажет, как без вас я жил?


Сколько в жизни сделал я ошибок
И кому обиды причинил?
Был ли смелым что-то совершить бы,
То, чего другим, не хватит сил?
Был ли добрым, где быть добрым надо,
Вовремя ли помощь предлагал?
Как простить тех, кто был не в радость,
Кто меня по жизни предавал?

        Припев:
Не спросить об этом папу с мамой,
Прошепчу опять у их могил:
Правильно или как - не правильно,
Кто мне скажет, как без вас я жил?