Поэт сердцем ведет

Галина Бугаёва
Поэт - сердцем ведет,
Беседуя с музой вселенной
И ориентиры на взлет
В нитях,да в круг безмерной.,

Будущность где? Да,рядом,
Пространство своё дает,
Помыслы,с дальним взглядом
Всепонимающий...
Тот самый йот.

И начинающее начало,
Нас постоянством гнетет,
А вдруг не прав,а вдруг
Опять и снова, и сначала.
В ошибках горьких... Жжет.

Ошибок  нам не избежать...
И в горечь - разобраться...
Страдания? Не исчислять,
А быть и вновь влюбляться...

Тем, кто в таинствах природы,
В каждом, одном лепестке,
И светом от весенней оды,
И мир,где глаза - рассвет...

Оглянись...
Все здесь рядом - тут,
Никуда не пропало,не делось
Просто учились быть...
Так будь.
В поисках своего предела.(совершенства)

Но время в движенье неумолимо
И хочется сказать:Стоп!Подожди,
Дай налюбоваться,
Тем,что было
И уже сегодня,прости, позади.

Неторопливо ведет беседу,
Вселенная на просторах своих,
Но есть время для нашего передела.
Есть лучшее...
Только ты не спеши...

Не помню когда написала,но это давно...12 год.
Моё начало.
Интересны мысли,когда летала...
И как оно сюда попало...?