Ё, но моё!

Александр Пластинин
Мы коню подбросим сенце,
а себе подкрутим ус...
И получится - консенсус,
и смешно, и не боюсь!
А потом коня укроем
от жары, устроив тент.
Глубоко мы тему роем...
Это точно же - контент!
По дороге конь бегущий,
той, что раньше звался тракт,
не простой конь - всемогущий,
у него на тракт - контракт.
Занимаю я у Веры,
всё прошу у Веры: -Дай!
Не один. Все мы - дайвЕры,
утопись и не страдай!
Говорят мне, что я супер,
платят сверху, не скупы.
Повар я, готовлю вкупе,
но особенно - супы!
Развелись повсюду "измы",
произносят свысока...
Всем пора поставить клизму
для промывки языка.
Греки клизмы прок познали,
так и нарекли её...
Ситуация... Анализ..
Тьфу! Опять! Ну, ё-моё!