немота одна лишь останется ремикс

Альбатрос 99
одиночество, одиночество
безымянностью и без отчества,
как застывшее непророчество.

средь толпы людей горькой хладностью,
обездымностью и нестатностью,
как безмолвия нераскатностью.

и по венам как ледянистостью,
с придыханьями как не истостью,
глубины души неизлитостью.

не цепляешься за соломинку,
отрешенный весь, как полковник ты
своих грустей всех, уголовников.

что начертано, то и станется -
если зноями уж не пламишься,
то легко с собой ты расстанешься.

будет плоть молчать неповинная,
а душа вспарит в мглы вышинные,
воздымишься ты в сны бездымные.

от того цветы не расплачутся,
в ароматах их ты не значишься,
никого слеза не покатится.

пустота одна лишь расстроится,
твоё место в ней не заполнится...

немота тоски лишь останется
/Альбатрос/