Скорбная проза жизни Фидель Кастро

Юрий Егоров-Бондарь
    ЭПИТАФИЯ ФИДЕЛЮ КАСТРО

"История меня оправдает!"
       Фидель Кастро Рус

Ушёл со сцены команданте,
Унёс эпоху революций...
Не будет больше ада Данте,
А лишь... боренье эволюций!

Ещё не всё нам в жизни ясно:
Ноябрь - не замысел апреля,
Но с нами вечно Куба Кастро -
Душа всемирного Фиделя!

ПРИМЕЧАНИЕ:
У меня нет ни капельки сомнения, что история и Владимира Ильича Ленина тоже оправдает!