цыганка

Иван Горшков
 Девочка цыганка
 Смотрит мне в глаза
 Угадать пытается
 Мысли и слова
 По моей ладони
 Пальцем проведет
 Скажет мне что было
 И что ждет
 Хочется поверить
 Что она не врет
 И пройдут невзгоды
 Как зима
 С наступлением тепла.