Утонуть в бездне счастья

Валентина Широкова 2
Я забуду сегодня  о возрасте
Удалю его из уравнения призмы
Ниспровергну  рамки привычного мышления
Чтобы  не было простой зависимости
И пусть время несет мою суть в неизбежность
Все частички меня, вспомнят прежнюю нежность
Ароматы страстей все заполнят пространства
Я теперь не боюсь утонуть в бездне счастья
Эхом музыка сердца передастся вселенной
И поймешь ты, что я не могу быть обыкновенной
Что нужны мне поляны ромашек в волшебном лесу
И не надо с небес доставать мне звезду
Просто рядом присядь,на краешек моей души
Будем вместе смотреть мы на небо в ночной тиши.