Зима

Троицкий Андрей Никитович
Нам изморось на стеклах написала,
То, что декабрь вступил в свои права.
Прибавила забот немало,
Ее величество Зима.
От края и до края вьюга,
Снежком  запорошила путь.
Пришли декабрьские морозы,
Очарование б не спугнуть.
Погоды я плохой не знаю.
Любая душу греет мне.
И о любви зимой мечтаю,
Как будто в трепетной весне.
Три месяца и март нас встретит
Очарованием весны.
Но я люблю природу нашу.
И даже холод от зимы.
Здоровый чистый воздух зимний.
Вдыхаешь полной грудью ты.
Прекрасные держу снежинки,
Они не тают, посмотри.