Любили Вы дворнягу пса

Александр Фетисов 4
Любили Вы дворнягу пса,
И он любил Вас видно тоже.
Поступок Ваш сразил меня,
На подвиг было всё похоже.

Продали Вы с плеча пальто,
Купив ему от блох ошейник,
И дом конурку для него…
Теперь пёс точно -  не отшельник.

Порой он ждёт Вас целый день,
И собирает для Вас кости.
Мечтает видно он теперь,
Когда зайдёте к нему в гости.

В деревне жизнь лишь хороша,
А здесь кругом одни машины.
И часто дворника метла,
Уж очень больно ткала в спину.

Любили Вы дворнягу пса,
И он любил Вас видно тоже,
Вилял хвостом, смотрел в глаза.
Вы улыбались - этой роже.