Спасателям

Лила Каттен
Спасатель - важная работа!
Людей способны уберечь!
Бывает взвод, бывает рота,
Но все готовы за жизнь лечь!

Отдать свою взамен других,
Чтобы спасти людей от бед,
В период из времен лихих,
В истории оставить след...

Пожары и цунами, наводнения -
Очень опасная эта работа,
Но для продолжения поколения,
Идут на подвиги не ради кого-то...

Смелость и отвагу записали в друзья,
А также не любят ребята вранья!
Даже маленькая помощь этих ребят
Спасет от беды не только людей, но и зверят!

Вы людей при пожарах спасаете,
При завалах и землетрясениях
Из под обломков еле живых извлекаете,
Без какого либо либо стеснения!

Рискуете жизнью, спасая других,
За это я пишу для Вас стих!
Друзья, спасатели! Спасибо Вам,
Ведь вы всегда приходите на помощь к нам!

                02.12.16