480. Ты так давно со мной знакома

Владимир Иванович Кабанов
Ты так давно со мной знакома!
Но, о тебе, я и не смел мечтать...
Ты часто не бываешь дома
И ничего не хочешь мне сказать.

Хочу, чтоб стала мне - надеждой!
Я всю тебя готов зацеловать!
Пусть ласки станут нам одеждой!
Тебя, к себе, я буду ревновать!

Полюбим скоро мы друг друга.
На крыльях наших - будем далеко...
И там уйдёт из сердца вьюга,
Тогда и станет на душе легко!

Пускай оторван я от жизни,
Но не желаю - новой суеты...
Живу я словно в коммунизме
И не сжигаю прошлые мосты!

Ты часто не бываешь дома,
Но ничего не хочешь мне сказать.
Ты так давно со мной знакома,
Но, о тебе, я и не смел мечтать!!!

2.12.2016
Рис. Марии Кравченко