На мою смерть

Владимир Петров 13
Я тело сниму,как старый халат,
Заношеный и дырявый.
И старый врач написать будет рад
О смерти моей маляву.
Я тело обрушу,как зданье-фасад,
Трухой кирпичной обсыплю.
И крикну:"Господь,принимай мой парад!
Налей мне амброзии,выпью!"
И рядом никто не заплачет по мне,
Как с воем иных хоронят.
Лишь иволга вдруг всплакнёт по весне
И волки в лесу завоют.
Я вам завещаю:сожгите меня
И в урну ссыпьте останки.
Я гнить не хочу,как не может ни дня
Мундир боевой на гражданке.