***

Алина Семиколенова
Остудит твой пыл
Инверсия чувств
Ты все позабыл
От этих простуд
Срывая вуаль
Из светлого дня
Мне прошлое жаль
Чуть чуть декабря
Стирая прощай
Из снега забудь
И эта печаль
Хоронит чуть чуть
От жизни тепло
Куда уходить
Любила ничто
Как это забыть?
И дальше прожить
Не чувствую льда
Мне так уходить
Не зная тепла