Искать меня не надо. Загадка

Ирина Ершова 56
Искать меня не надо,
Когда нет солнца рядом.
А в солнечный денёк
С тобой я,паренёк.
Ты прыгаешь,идёшь-
Меня с собой ведёшь.
С тобой ходить не лень,
Ведь я твоя же