С любовью на устах

Алексей Андреенко
Бутылка   счастья   за     столом
И не горит наш    старый    дом
Мы все в   угаре счастья   таем
Горим    горим , но не сгораем

Пусть в топке пламенные речи
Что счастье есть и время лечит
От этих слов замёрзнет печень
Растает лёд      на   кромке снов

Я  был  всегда    к   нему     готов
К  походу  через   рвы   пустыни
Костёр   горит ,   он  не   остынет
Костёр   без    веры    не посмел

Того   ли    ты  достичь сумел
И   вынести   с   того  пожара
Душе бывает  очень   жарко
Когда любовь гореть устала

Но биться в нём не перестала
Минуты счастья  -    суть веков
Всё честно  всё   без    дураков
Умри    с    любовью   на   устах

И     потерялся    где-то    страх
Не понятый , забытый , может
Тебя тоска    червями     гложет
Но знаешь жизнь не зря,ты прожил
Уйдя   с    любовью  на   устах
 


24.10 2015