Ангел

Тамара Браташова
Меня предавали
        друзья и родные.
На плаху бросали
        все чувства мои.
И раны саднят,
        они все не зажили,
А сердцу разбитому
        не до любви....
Но кто-то присел
        у меня за спиною,
Прикрыл белоснежным,
        воздушным крылом.
То Ангел небесный
        Всевышней рукою
Был послан ко мне
        в одинокий мой дом.
Мы долго сидели,
        прижавшись друг к другу,
Теперь уж ровнее
        стук сердца звучал.
Мела за окошком
        декабрьская вьюга.
Мой Ангел собою
        меня защищал.