Уходи...

Софья Кракова
Я знаю глупо, знаю почему
Но ничего поделать не могу.
Любить нелегкая задача
Но почему же нелегка?
Люди, давайте без моралей,
Я полюбила дурака.

***
Ты полюбила без просвета,
Без шанса что-то изменить,
Но как? Скажите, как так жить?
Ведь ты не знаешь с кем он? Где же?
Когда притащится домой?
Ты соберешься уходить
Он скажет: «Милая постой!».
И ты осталась «навсегда».
Но вот прошла одна неделя,
За ней вторая подошла.
И заново, без остановок
Спектакль будет повторен,
Добавились лишь пару ссадин,
Сценарий был оговорен,
Когда ты оставалась раньше
Неделю, две иль три назад.
Ты знай, моя свободы пташка,
С ним для тебя:
Жизнь - это ад.